В Главном управлении МВД Харьковской области заявляют, что ситуация в регионе под контролем, а также призывают харьковчан сообщать о возможных террористах

21:14  |  03.06.2014

 Ситуацию в Харькове и области контролируют совместными усилиями не только органы внутренних дел, но и СБУ Харьковской области, а также Государственная служба по Чрезвычайным ситуациям области, совместные действия которых контролирует специально созданный штаб.


Читайте также: Под Славянском ликвидировали блокпосты террористов, операция продолжается

По сообщению областного управления МВД, все необходимые для жизнедеятельности города объекты функционируют в привычном (штатном) режиме.

Помимо этого, пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области сообщает, что:

«Создан и работает штаб для координации действий органов правопорядка по обеспечению мира и спокойствия на улицах Харькова. Милицейские патрули ежедневно следят за поддержанием законности и порядка«, — заявляют в МВД.

Читайте также: Харьковский суд начал разбирать дело о массовых беспорядках в Харьковской облгосадминистрации

Что касается ситуации в Харьковской области, на этот счет в  облуправлении МВД делают акцент на «усиление мер безопасности в приграничных районах области«.

Также в МВД обратились к харьковчанам с призывом:

«Если вы владеете какой-либо информацией про подозрительных лиц, или имеете данные про подготовку акций по дестабилизации ситуации, срочно сообщайте по круглосуточным каналам «горячей линии» в УСБУ в Харьковской области 700-34-50, в областном ГУ МВД 705-93-33, а также  ГУ ГСЧС 737-13-59.
Мы будет молниеносно реагировать на все сообщения, чтобы жители Слобожанщины чувствовали себя в полной безопасности«, — говорится в сообщении Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.