В Донецкой области Нацгвардия уничтожила еще одну базу ополченцев ДНР (ВИДЕО)

8:24  |  04.06.2014

В Донецкой области уже несколько дней проходит активная наступательная фаза АТО.


По очагам солдат Народного ополчения так называемой Донецкой республики украинские силовики ведут огонь из вертолетов и самолетов.

Последняя сводка из зоны боевых действий Донецкой области: в районе пгт. Семеновка силы АТО ликвидировали инженерные сооружения и блокпосты партизан, Славянск взят в плотное кольцо солдатами Национальной гвардии.

Кроме того, в пригородах Славянска и Краматорска продолжаются вооруженные столкновения, на сегодняшний день силовики АТО зачищают Крматорск от ополченцев. Также по социальным сетям ходят посты о том, что в Красном Лимане ополченцев окружили и выдвинули требование: либо они складывают оружие , либо в ближайшее время будут ликвидированы.

В результате вчерашних боев погибло двое украинских силовиков, более 40 получили ранения. Потери ополченцев неизвестны. Такие данные обнародовал пресс -штаб АТО, поэтому они могут не соответствовать действительности.

«Вследствие активных действий украинских силовиков уже сегодня уничтожено и ранено порядка 300 ополченцев. Сегодня боевые действия проходили в населенных пунктах Красный Лиман, Славянск и Семеновка. Возле Семеновки была уничтожена база ополченцев», — заявил руководитель по информированию АТО Владислав Селезнев.

Читайте также:

Ожесточенные бои под Славянском: есть жертвы с обоих сторон (ВИДЕО)

Вооруженный бой в Харьковской области: милиционеры стреляли по ополченцам ДНР

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.