Ожесточенные бои под Славянском: есть жертвы с обоих сторон (ВИДЕО)

11:46  |  03.06.2014
Ожесточенные столкновения в Донецке продолжаются (Обновляется+ВИДЕО)

Начатая сегодня утром активная фаза антитеррористической операции в районе Славянска Донецкой области продолжается.


По сообщению Владислава Селезнева, руководителя группы информирования АТО, в ходе операции есть раненные и жертвы с обоих сторон: как среди солдат Национальной гвардии, так и среди участников вооруженных формирований, называющих себя солдатами Народного ополчения Донецкой республики.

«С ночи продолжается активная фаза АТО под Славянском. Украинские силовики задействовали все средства и силы для успешного итога. Есть жертвы как среди солдат Национальной гвардии, так и среди членов партизанских отрядов», — заявил Селезнев на своей странице в социальной сети этим утром, 3 июня.

По словам Селезнева, которые пока что не имеют подтверждений, среди солдат Народного ополчения есть раненые и погибшие, среди украинских силовиков есть раненые, что касается погибших — информация уточняется.

Отметим, наступательные действия АТО были начаты этой ночью в Славянске и Северодонецке. Активная фаза АТО была начата вчера, 2 июня в Луганске. Тогда украинская армия применила силы авиации для уничтожения очага ополченцев в городе, в частности — для обстрела Луганской областной администрации. Видимо, украинским пилотам рано доверили штурвалы самолетов, поскольку кроме ЛОГА был фактически обстрелян весь Южный район Луганска, включая скверы и парки, где гуляли женщины с детьми, а также жилые дома с людьми, которых даже не предупредили об эвакуации и возможности бомбардировки города.

Осторожно! Видео содержит шокирующие кадры.

Луганск, 2 июня 2014 года.



Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.