Упрекнул юношей в вызывающем поведении — получил сломанное ребро

8:34  |  14.03.2014

39-летний мужчина сделал замечание 16-летнему и 20-летнему юношам о вызывающем поведении, от которого пострадали местные жители, после чего парни избили мужчину и сломали ему ребро.

Вчера в дежурную часть Первомайского райотдела милиции позвонила женщина и объяснила правоохранителям, что вечером, находясь в своей квартире, услышала громкие крики за окном. Выглянув на улицу она увидела, как двое юношей избивают ее мужа. Женщина побежала к ним, однако, когда спустилась к подъезду — на улице уже никого не было, а супруг лежал возле подъезда в бессознательном состоянии. Донести мужа домой женщине помогли соседи, однако уже утром мужчине стало плохо и он поехал в больницу. Врач диагностировал у мужчины перелом ребра.

Читайте также: «На квартиру Добкина в Киеве совершено нападение»

Сотрудники правоохранительных органов оперативно установили личностей, причастных к преступлению. Таковыми оказались местный 16-летний школьник и его 20-летний друг. Отметим, что школьник уже давно стоит на учете в милиции по делам несовершеннолетних, а его приятель только вернулся из тюрьмы, где отбывал наказание за разбой и кражу.

На данный момент следователи проводят досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За совершение таких действий злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Читайте также: «Гепа будет ждать суда в “браслете Мельника” (ВИДЕО)«

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: