Участник стрельбы в Харькове рассказал свою версию конфликта (видео)

20:33  |  31.01.2020
Участник стрельбы в Харькове рассказал свою версию конфликта

screenshot

Один из участников конфликта на улице Кузнецкой, который произошел в четверг, 30 января, рассказал свою версию случившегося. Соответствующее видео Сергей Величко выложил в Instagram 31 января.

«Я улыбаюсь с того, что обо мне пишут. Вдумайтесь, кто рейдерит завод среди белого дня возле детского дома с какой-то непонятной стрелкой. Знакомого мошенники обманули на деньги. Приехав просто поговорить, в нас полетела граната, началась стрельба, а потом — побег этих бандитов. Говорить о наркотиках и лесе я вообще не хочу. Для тех, кто хочет очернить имя ветеранов, у меня одно — 63-я статья Конституции «, — рассказал Величко.

Участник конфликта уточнил, что с ним все хорошо и он жив-здоров.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 30 января в 13:30 от оператора «102» в полицию поступило сообщение от женщины о том, что возле дома по улице Кузнецкой несколько минут назад раздались выстрелы и взрыв. По Харькову и области по распоряжению руководства ГУНП в Харьковской области введена полицейская операция «Сирена».

Полицейские предварительно выяснили, что между неустановленными лицами произошел конфликт с применением гранаты и травматического оружия.

 

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: