Убитый в Харькове турок оказался известным продюсером на Родине

14:20  |  12.08.2015

На днях в Харькове нашли тело убитого гражданина Турции. Как оказалось мужчина — влиятельный бизнесмен и известный продюсер. Соотечественники требуют найти виновного и наказать согласно закона. 

Накануне, мужчина вместе с двумя женщинами прилетел в Харьков, где их встретил знакомый, также гражданин Турции, и отвез на съемную в центре города квартиру. Позже между ними вспыхнула ссора. Преступник пытался заставить бизнесмена куда-то с ним поехать, но тот категорически отказывался. Тогда оппонент схватил нож и одним движением перерезал ему горло.

Кроме того, после убийства преступник еще и обокрал погибшего, забрав ценностей на немалую сумму.

Киевский районный суд Харькова удовлетворил ходатайство прокуратуры области о принудительной доставке в суд подозреваемого в убийстве для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом информирует пресс-служба облпрокуратуры Харьковщины.

По словам и.о. начальника отдела прокуратуры области Натальи Мозговой, это постановление суда стала основанием для объявления злоумышленника в розыск.

Как сообщили источники правоохранительных органов, убитый мужчина оказался влиятельным бизнесменом и продюсером известной турецкой певицы.

Инцидент наделал немало шума среди турецких СМИ. Мужчину звали Эмир Севдет Сасмаж. По информации турецких журналистов, родственники погибшего иностранца требуют разыскать и наказать убийцу, который также является гражданином Турции.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: