Убийство девочки под Харьковом: эксперты составили четыре изоробота предполагаемого преступника

13:50  |  01.02.2019
Убийство девочки под Харьковом: активисты будут прочесывать лес

Алиса Онищук. Фото: ГУ НП в Харьковской области

В уголовном производстве пор факту убийства 15-летней Алисы Онищук осенью 2018 года в Покотиловке, проведен большой объем следственных действий, в качестве свидетелей допрошено более трех тысячи человек. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

На основании показаний свидетелей составлено четыре изоробота предполагаемого преступника, которые распространены среди населения. Получены решения суда на проведение 86 судебных экспертиз, половина из которых уже выполнена.


Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по заключению экспертов ребенка изнасиловали и задушили. Во время розыскных мероприятий ее тело было обнаружено в лесополосе в поселке Покотиловка. Кроме того, у погибшей пропала сумка с личными вещами. К совершению убийства может быть причастен неизвестный мужчина, которого видели 2 ноября 2018 в период времени с 7:00 до 8:30 вблизи места совершения преступления в поселке Покотиловка Харьковского района.

В рамках расследования данного уголовного производства полицейские также установили, что 13 декабря 2018 неизвестный мужчина продал мобильный телефон убитой девушки в одном из торговых киосков в переходе станции метро «Индустриальная».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: