У харьковчанина изъяли около 5 килограммов маковых семян

9:16  |  15.02.2019
У харьковчанина изъяли около 5 килограммов маковых семян

Фото: пресс-служба полиции в Харьковской области

Во время санкционированного обыска по месту жительства 40-летнего мужчины работники полиции также изъяли медицинский шприц с опием ацетилированным и 400 мл жидкости, похожей на экстракт опия. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Харьковской области.

Кроме того, в течение прошлого года полицейские задокументовали 2 факта сбыта злоумышленником опия ацетилированного и каннабиса при личной встрече с покупателем.

В настоящее время решается вопрос об избрании наркосбытчику меры пресечения и сообщении о подозрении в совершении преступлений.

Также работники полиции устанавливают круг потребителей наркосредств, преступные связи мужчины, источник поставки наркотиков и тому подобное.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове у наркосбытчиков изъяли 100 кг каннабиса. В ходе проведения санкционированных обысков по месту жительства 7 членов группировки работники полиции изъяли около 100 килограммов каннабиса, расфасованного для сбыта различными партиями, около 100 граммов гашиша, предметы, использовавшиеся для изготовления, фасовки и сбыта каннабиса, 25 000 гривен, полученных за сбыт каннабиса, банковские карты, мобильные телефоны.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: