ЦИК зарегистрировала еще троих кандидатов на 179 округе

14:51  |  06.02.2020
ЦИК образовала 14 окружных комиссий в Харьковской области на выборах президента Украины

Фото: из открытых источников.

6 февраля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами в народные депутаты в 179 избирательном округе Кошулько Сергея от политической партии «Народная программа Вадима Черного», Хархалис Галину от Всеукраинской казацкой партии, Шейбута Дениса от политической партии «Народная сила». Об этом сообщает ГС «Опора».

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что промежуточные выборы народного депутата Украины в одномандатном избирательном округе № 179 пройдут 15 марта. Выборы состоятся в связи с назначением Алексея Кучера, представлявший 179 округ в Верховной Раде (фракция «Слуга народа»), председателем Харьковской областной государственной администрации. Кандидаты в депутаты могут подать документы в Центральную избирательную комиссию для официальной регистрации кандидатом в избирательной гонке в округе до 13 февраля включительно.

Политическая партия «Слуга народа» выдвинула Викторию Алексейчук в кандидаты на досрочные выборы на 179 округе Харьков. 3 февраля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в народные депутаты на 179 избирательном округе Игоря Швайку, который баллотируется от ВО «Свобода».

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: