Труп завернутый в ковер: полицейские установили личность погибшего и обстоятельства его смерти

17:59  |  18.07.2020
Труп завернутый в ковер: полицейские установили личность погибшего и обстоятельства его смерти

Фото: hk.npu.gov.ua

Умершим оказался 40-летний житель Немышлянского района. Следователи установили, что смерть не насильственная. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 18 июля около 7:15 в Немышлянский отдел полиции поступило сообщение от женщины о том, что у гаража по проспекту Маршала Рыбалко лежит большой пакет, из которого исходит неприятный запах.

Полицейские обнаружили тело мужчины на вид около 25-35 лет, завернутое в ковер и полипропиленовый мешок.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 40-летний местный житель. Как выяснилось, 12 июля около 18:00 он пришел в гости к своему 46-летнему знакомому. Через несколько часов хозяин квартиры оставил квартиру, а когда вернулся, обнаружил своего знакомого без признаков жизни. Испугавшись, 46-летний мужчина завернул тело в ковер и вынес его к гаражам.

Во время судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила от острого расстройства кровообращения.

Следователями Немышлянского отдела полиции изменено дополнительную отметку в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с «очевидного убийства» на «естественную смерть».

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: