Трактора харьковского производства будут продаваться в Таджикистане

17:05  |  20.11.2014

Как стало известно, Таджикистан заинтересовался тракторами Харьковского производства.


Об этом сообщила заместитель председатели ХОГА Юлия Светличная.

По словам чиновницы, Таджикистан заинтересован в организации сборки харьковских тракторов и углублении межрегионального сотрудничества.

«Организация сборки сельскохозяйственных тракторов производства ХТЗ в Республике Таджикистан станет перспективным направлением сотрудничества между Харьковской и Хатлонской областями. Реализация этого проекта является экономически выгодной для обеих сторон. Харьковщина заинтересована в освоении перспективного рынка и создании совместного производства тракторов на территории Хатлонской области, что позволит обеспечить этот регион продукцией сельхозмашиностроения, которая будет пользоваться спросом ввиду его аграрной направленности», — заявила Светличная.

Напомним, на днях в Харькове также произошло смертельное ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия.

Тем временем, дорога из Харькова в Луганск остается небезопасной для гражданских водителей, поскольку здесь сосредоточены силы как солдат украинской армии, так и ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики, поэтому ездить по ней кране не рекомендуется.

Кроме того, следует быть более осторожным, поскольку в Харькове орудуют мошенники, приехавшие в город из зоны АТО. За несколько дней группировка таких преступников смогла заработать более 20 тысяч гривен, обманывая доверчивых жителей.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: