Трагическое ДТП в Харькове: суд заслушал первого свидетеля

16:14  |  21.03.2018

Фото: kh.depo.ua

Сегодня, 21 марта, в Киевском райсуде показания по делу о трагическом ДТП 18 октября 2017 года на улице Сумской, давал первый свидетель.

«Я стоял за Volkswagen на перекрестке. Справа увидел, как едет машина, со стороны «Детского мира» на Сумской. Это был Lexus. Перед перекрестком я увидел, как и Lexus, и Volkswagen ускорились. Произошло столкновение. Я проехал перекресток, припарковал машину и бросился на помощь людям. На обочине лежало много людей. Женщина вся в крови пыталась встать, но я ей не дал. Потом приехали «скорые». Стоп-линии не было — она ​​была стертой. Конкретно, когда поехал Touareg — я не помню, я не увидел этого. Lexus несся очень быстро. Когда несся Lexus — горел нам зеленый уже. Когда Lexus выехал на перекресток, он начал уходить вправо, ближе к обочине и ускоряться», — рассказал свидетель.

Отметим, что это первый из 15 свидетелей ДТП от стороны обвинения, кого допросит суд. На допрос будут вызваны еще 14 свидетелей. Заседание суда продолжиться 2 апреля в 14:00.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что подозреваемые в совершении трагического ДТП в Харькове 18 октября Алена Зайцева и Геннадий Дронов 12 марта в Киевском районном суде давали показания.

Также напомним, что адвокат Геннадия Дронова Сергей Перепелица сообщил, что в обвинительном акте не установлена скорость, с которой двигался автомобиль Алены Зайцевой.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: