Трагическое ДТП на Сумской: у Жанны Власенко, беременная на момент аварии, нет претензий к Зайцевой

17:01  |  17.04.2018

Фото: kh.depo.ua

Сегодня, 17 апреля, в Киевском райсуде продолжился допрос свидетелей по делу о трагическом ДТП 18 октября 2017 года на улице Сумской в Харькове. Сегодня о происшествии рассказал патрульный полицейский Денис Мягкоголов.


«Водитель Lexus сказала, что заканчивала ехать на «зеленый» сигнал светофора, который будет переключаться на „желтый“. Она видела другой автомобиль, но из-за большой скорости не затормозила», — рассказал Денис Мягкоголов.

Мякголов отметил, что нарушений координации движений, речи, неадекватного поведения и других признаков наркотического и алкогольного опьянения он не заметил.

«ДТП случилось в среду, она сказала, что принимала таблетки в понедельник из-за головных болей, потому что ранее попадала в ДТП. А бокал вина она пила, если не ошибаюсь, во вторник, за день до ДТП», — сказал полицейский. Свидетель также сказал, что на допросе у следователя озвучил достоверную информацию, а сейчас перепутал дни, когда пила вино, а когда употребляла таблетки Алена Зайцева.

Стоит отметить, что судья Попрас получил заявление от Жанны Власенко (девушка, которая была беременна на момент ДТП), в котором говорится, что обвиняемая Зайцева добровольно возместила нанесенный ущерб в размере 100 тысяч гривен. У Власенко нет претензий к подсудимой. Кроме того, пострадавшая просит взыскать с Геннадия Дронова денежную компенсацию в сумме 100 тысяч гривен.

Следующее заседание запланировано на 24 апреля.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 11 апреля в Киевском районном суде допрашивали прохожую Таисию Помазан, экс-патрульную Ляну Теремкову, пассажирку Volkswagen Touareg Ирину Рафикову и водитель автобусу Евгения Вильховского.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: