Трагическое ДТП на Сумской: нарколог, которая осматривала Зайцеву, объяснила почему не выходила на связь (фото)

14:47  |  22.01.2019
Трагическое ДТП на Сумской: нарколог, которая осматривала Зайцеву, объяснила почему не выходила на связь пол года

Фото: Артем Листопад/MyKharkov.info

Нарколог Елена Федирко заявила, что все это время находилась на территории Харьковской области. Об этом сообщает корреспондент MyKharkov.info с зала суда.

Накануне очередного заседания по делу о трагическом ДТП 18 октября 2017 года на улице Сумской, нарколог, которая первая осматривала подозреваемую Алену Зайцеву, рассказала журналистам, что ничего не знала о розыске. Женщина подчеркнула, что ранее ни повесток в суд, ни звонков от правоохранителей не получала.

Трагическое ДТП на Сумской: нарколог, которая осматривала Зайцеву, объяснила почему не выходила на связь пол года

Фото: Артем Листопад/MyKharkov.info


На вопрос: «Почему ваш телефон был отключен?» врач-нарколог ответила, что это могло быть следствием плохой мобильной связи.  Федирко заявила, что отказалась от должности по собственной инициативе и никакого давления в свою сторону не испытывала.

Также врач подчеркнула, что при первичном осмотре нельзя было сказать точно была ли Зайцева под воздействием наркотиков. Её реакция, акцентирует внимание Федирко, могла быть вызвана полученными травмами головы.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что адвокат Геннадия Дронова ходатайствовал о допросе днепровских экспертов, а защитник потерпевших — о допросе  харьковских. 15 января Киевский районный суд продолжил рассмотрение делу о смертельном ДТП на улице Сумской. Из зала судебного заседания, адвокат Геннадия Дронова подал ходатайство о допросе днепровских экспертов.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: