ТОП-5 тату-салонов Харькова: где вам сделают больно в любом стиле – от «old School» до «реализма»

9:41  |  19.12.2017

Процесс украшения своего тела — одно из самых древних выражений творческих способностей человека. Люди делают татуировки едва ли не со времени своего появления на Земле. Тату якобы оберегала от злых духов и помогала вернуться домой из далёких странствий. Её носители автоматически приобщались к кругу избранных.

В наши дни татуировка хоть и несёт в себе символику, но уже не является оккультной. Она всё реже ассоциируется с местами не столь отдаленными. Теперь это – отдельный вид искусства.

 

Люди украшают себя узорами уже с другой целью, хоть и опираясь на генетический опыт пращуров: быть модным, «в тренде», бросить вызов обществу, увековечить что-то дорогое сердцу на своём теле, сделать оммаж любимому человеку, кумиру или увлечению, украсить тело символическим для себя самого рисунком.

Татуировку в Харькове сделать проще простого – тату-салоны повсюду. Но обзавестись «портаком» и потом копить на его удаление никто не хочет.

В обзоре MyKharkov.info мы расскажем вам о самых интересных тату-салонах Харькова.

«Бриллиантовая рука»

Ул. Сумская, 4

Тату салону уже более 20 лет! Это первый и самый известный салон татуировок в Харькове.

«Рука» предоставляет все услуги, будь то художественная татуировка, реставрация или перманентный макияж. Также здесь можно конфиденциально сделать пирсинг интимных мест.

У салона богатый на разнообразные эскизы каталог: иероглифы, кельтские узоры, надписи, драконы, кошки, бабочки, волки, ангелы, крылья, тигры.

 

«Phoenix studio»

Ул. Чичибабина, 8

Более 10 лет Студия Phoenix наносит краску на тела своих гостей. Разные мастера работают в своём предпочтительном стиле, в салоне преобладает атмосфера лаунжа, а работы действительно качественные.

BAZUKA

Ул. Рымарская, 17

Тату-студия и, по совместительству, салон красоты.

Здесь вам бесплатно разработают эскиз, расшифруют значение тату, по стандарту – перекрытие старых, маскировка шрамов.

Если вас интересует татуаж бровей, губ – всё это здесь есть.

А мастер Татьяна Холодова делает настоящие шедевры на коже, хоть и за немалую в этой отрасли плату (минимальная цена – 350 грн).

 

Дядя Вова TATTOO studio

Проспект Людвига Свободы, 46

В этом салоне очень тщательно работают над эскизами для тату, а если рисунок интересен мастеру – то вам сделают скидку. Абсолютная стерильность процесса гарантирована – у мастера медицинское образование и опыт в мед. учреждениях. Наверное, самая популярный тату-салон, сюда приходит невероятное количество людей и только по записи.

Кстати, сейчас мастерская набирает людей в команду.

Dim Tattoo Dejavu

Улица Дарвина, 3/5

Тоже отличная студия, расположена в салоне красоты «Дежавю». Кроме татуажа во всех стилях, делают временные тату и перманентный макияж. Не много времени уделяют разработке эскиза, но всё делают хорошо. Одна из немногих студий, где сделают тату по фотографии готовой работы.

Вход только по предварительной записи.

 

Ольга Вовнянко

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: