Титушки из «Оплота» готовятся к штурму Харьковской ОГА

8:18  |  24.02.2014

Здание Харьковской областной администрации, которое уже вчера заняли противники действующей власти, и где начальник аппарата губернатора Василий Хома проводил экскурсии для митингующих, сегодня окружили титушки из ОПГ «Оплот» во главе с евгением Жилиным, а также люди с георгиевскими ленточками на одежде.


«Активисти, ультрас и самооборона Харьковского Евромайдана, блокированные в здании Харьковской ОГА, просят помощи. Здание окружили титушки из Оплота и введеные в заблуждение жители Харькова с георгиевскими лентами», – пишут митингующие на своей страничке в социальной сети Фейсбук.

Читайте также: «Кернес не смог разблокировать ОГА»

С майдановцами в здании находятся также депутат Иван Варченко и Сергей Жадан. Активисты выдвинули требования, при выполнении которых будет освобождена Харьковская ОГА.

  • отставка Михаила Добкина с должности председателя Харьковской ОГА;
  • арест Жилина и прекращение деятельности преступной группировки «Оплот»

Читайте также: «В кабинете губернатора уже проводят экскурсии«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. ХАРКІВ 8:40 | 24.02.14

    «помогите… помогите… нас бить будут!» — ГОЛОВОЙ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БУЧУ В ХАРЬКОВЕ ЗАТЕВАТЬ! Харьков — не Киев!!!
    после первого брошенного «коктейля» ВАС РАЗМАЖУТ!!! И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮ, шоб не тупИли!
    Писака Жадан, невдалый журналюга Чистилин и Пилипец с дырявым задом — каки вы лидеры?

  2. НациFucker 8:40 | 24.02.14

    Интересно, а ОПГ «Правый сектор» или ОПГ «Свобода» не существует? Как-то однобоко освещаются события. Неужели фашисты всех журналистов купили?

  3. Сергей 8:42 | 24.02.14

    Кернес и Добкин не святые, но с ними в Харькове хоть что-то стало меняться к лучшему. Люди они состоятельные и могли как Янукович слинять в любую точку мира. Но в трудный период они остались с жителями города, а это уже гражданский подвиг! Харьковчане, не отступайте!!!

  4. Sergii Nabokov 8:52 | 24.02.14

    Почему «титушки» а не народная самооборона от приезжих ОПГ? Или Вы, журналюги не харьковчане?

    • zaratustra 9:00 | 24.02.14

      Да уроды эти журналисты — если майдан беспредельничает — это выражение мнения народа, кто-то дает им отпор — значит титушки! Ведь не может большая часть города быть титушками!!! Вникните в мой месседж господа «честные» журналисты: большая часть простого народа (не купленного, не проплаченного, не запуганная Кернесом) против майдана, беспредела и бендеровщины! Да, мы москали и скакать перед вами не будем!

      • НациFucker 10:08 | 24.02.14

        Журналюги не менее «флюгера», чем политики. Последние «крутят» носом за свой бизнес, а журналюги за лавэ. Кто больше проплатит — того в герои. А сейчас лавэ платят западенцы, в первую очередь ЕС. Пусть теперь поляки подумают, кого они под боком имеют и не приедет ли тот же Д.Ярош менять их политику! Кстати, а почему бы ул.О.Яроша не переименовать в Харькове! Ассоциации уже с этой фамилией пошли негативные!

  5. Александра 8:54 | 24.02.14

    Господи, ну почему в Харькове такие ограниченно-смотрящиее люди! Что-то стало меняться в городе к лучшему — это хорошо. Но за чей счет? Ремонты в подъездах проводят фирмы-поставщик интернета за свой счет, а списываются бюджетные средства, цветочки по городу высаживаются по 8 грн, при себестоимости в 2 грн., дороги ремонтируются так, чтобы в следующем году их опять ремонтировать, а то ж нечего с бюджета будет списывать.Без мэра нельзя в городе ни умереть, ни жениться. Добкин вообще не политик, а легкая тень Кернеса. А про трудную минуту. Кернес как флюгер, знает куда нос по ветру повернуть. А в Женеве он что делал — счета менял, чтобы не заблокировали небойсь? И майдан стоял не вождей и политиков, а за изменение системы в стране. Чтобы не было крали эти, крали те. А чтобы страна поменялась и к власти приходили не для золотых унитазов, а для улучшения жизни своей страны!

    • Sergii Nabokov 9:02 | 24.02.14

      Я с Вами даже спорить не хочу- живу в Харькове 50 лет и видел много всего, но на моем районе только при Кернесе стало возможно ходить без резиновых сапог.

      • Сергей 9:22 | 24.02.14

        Я может не очень четко выразил свою мысль, но лидерами в данный момент считаю Кернеса и Добкина…, Жилину отдельный респект и уважуха….. А ордер на арест выписан не за экономические преступления, а по причине их неподчинения махновскому сходняку. Инициатор ареста, господин (или пан) Аваков — у харьковчан оставил только грустные воспоминания.

        • Sergii Nabokov 9:59 | 24.02.14

          С Вами, Сергей, я абсолютно согласен Вчера слушал выступление Кернеса а вспоминал Я.Е.Айзенберга (когда был ГКЧП он с другими депутатами не допустил беспорядков и кровопролития в Харькове). Так вот, я надеюсь, что Кернес тоже сделает все возможное, чтобы не дать разорить родной город.

          • Sergii Nabokov 10:00 | 24.02.14

            Кстати, Яшу тоже обвиняли во всех грехах, очень он был неудобным для власти.

    • Сергей 9:10 | 24.02.14

      Майдан был против золотых унитазов, но победили фашисты… и завтра Вам запретят писать на русском. Я харьковчанин, но живу в Волгограде. У нас дорог нет (даже по понятиям донецкой области НЕТ), власть также целеустремленно ворует…, но если будет трудно — они сбегут!!! На Ваших руководителей выписан ордер на арест, у стен администрации НАЦИОНАЛИСТЫ, а не Робин Гуд с сотоварищами…. В тяжелый период для решения проблем нужен лидер, слава богу, в Харькове есть лидеры, которые отстаивают политические чаяния основной массы населения. Если они не дадут Харьков НАЦИОНАЛИСТАМ, то цветочкипо 8 гр. можно простить.

    • НациFucker 10:11 | 24.02.14

      Александра, возможно мы ограничены, но «национал-шовинистическую» революцию в своем городе не допустим. А Вам, как человеку не ограниченному, уже следует писать свои посты сугубо на украинском языке, согласно принятому изменению в законодательстве.

  6. Sergii Nabokov 8:57 | 24.02.14

    По-моему есть законная процедура замены губернатора (должность ведь не выборная) а для наказания преступников есть УК. Или у нас в стране нормальные законы не действуют и кому-то обязательно нужна кровь и беспорядки?

  7. Oros Olympus 9:10 | 24.02.14

    Соснательные харьковчане пытаются спасти свой город от бандерлоговского беспредела.
    ОПГ, в состав которых вошли и ультрас, захватили здание ХОГА, и сейчас просят помощи у руководства украинских неофашистов, спасти их от справедливого суда.

  8. Просто мнение. 9:48 | 24.02.14

    Вот интересно,когда и где хреновы кормильцы Украины работают,если постоянно сидят в сети и мастурбируют на своих вождей,бандитов и гопников из ПР?Нихрена вы не размажите,просто потому-что,вас,уродов,значительно меньше в стране,чем нормальных,образованных и честных людей!Вешайтесь или в Россию,что аналогично!

    • НациFucker 10:24 | 24.02.14

      Не боись! Мы китайцами Барабана объединимся )) Тогда и посмотрим, кого больше. В ВОВ партизан сначала тоже меньше было, чем фашистов.

  9. Артем Орленко 10:48 | 24.02.14

    Ну и цирк вы там развели. Толпа гопников заняла административный центр области, и с ними еще о чем то ведут переговоры. Когда кончится ваше соплежуйство? Об вас вытирают ноги, а силовики скучают с нейтральными лицами. Почему парни из Оплота должны делать за ментов их работу?
    Посмотрел бы я на картину, если бы в Париже толпа арабов с битами заявилась бы к Елисейскому Дворцу качать права. Демократические европейцы упаковали бы всю шоблу в обезьянник на раз два.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: