Танцы в Харьковском метрополитене состоялись в прошлую пятницу

20:07  |  09.07.2013

В прошлую пятницу, 6 июля, в Харьковском метрополитене прошла необычная флеш-моб акция «Тихо! Я Танцую!» ? призванной осуществить мечту многих, а именно, станцевать в общественном месте под любимую музыку, играющую в наушниках. Участники флеш-моба должны были танцевать под музыку, которая играет у них в наушниках, прямо в движущемся вагоне метро, который направлялся от станции Студенческая до станции Героев Труда.


Организаторы мероприятия рассказали, что участникам флеш-моба настолько понравилось удивлять пассажиров, что молодежь повторила свои зажигательные танцы от «Студенческой» до « Академика Павлова», а затем от «Академика Барабашова» до «Киевской».

Татьяна Евдокимова – организатор флеш-моб акции «Тихо! Я Танцую!» рассказала, что:

«Акция была проведена с целью показать, что творчество присутствует всегда и во всем! Не надо ждать особенного момента для того чтобы спеть, станцевать, написать лучшую в своей жизни картину! Эдвард де Боно, британский психолог и писатель, эксперт в области творческого мышления, сказал: «Творчество предполагает выход из установленных закономерностей для того, чтоб взглянуть на вещи по-другому». Именно поэтому была выбрана самая, казалось бы, повседневная обстановка для флеш-моба».

Харьковчане по-разному отреагировал на происходящее. Как отмечают сами участники, по их наблюдениям многие пассажиры были удивленны, многие смеялись, кто-то пытался игнорировать, ну, и, конечно же, не обошлось без желающих заснять флеш-моб на мобильный телефон.

«В мероприятии приняли участие 15 человек, каждый из них получил массу энергии, выброс адреналина и позитивную установку на неделю вперед. Всем захотелось повторить мероприятие с большим количеством людей. Сами организаторы загорелись идеей проведения целой дискотеки в наушниках, на которой можно было бы либо слушать одну музыку со всеми на одной радиоволне, или каждый свою! Подобная дискотека была проведена в Киеве, Москве и все участники остались в восторге от мероприятия!», – пояснила Татьяна Евдокимова.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: