Суд откладывает рассмотрение дела о законности распоряжений губернатора Харьковской области

6:46  |  12.11.2014

Харьковский окружной административный суд перенес первое заседание по иску горсовета к губернатору Харьковской области Игорю Балуте. 


В частности, суд попросил стороны конфликта предоставить дополнительные документы, в частности — распоряжение губернатора о работе сотрудников в тот день ,когда вандалами был снесен памятник.

«Суд отложен в связи с требованием предоставления дополнительных документов как от истца, так и от ответчика. От горсовета — дополнительное обоснование нарушения прав городского совета, от ХОГА — распоряжение о работе в выходной день», — сообщил представитель городского совета Константин Прокопьев.

О соответствующем распоряжении губернатора о работе сотрудников областной администрации в выходной день настоял именно Прокопьев.

«Это нужно для того, чтобы установить, в чем была необходимость в выдаче распоряжения о демонтаже памятника Ленину именно в этот день», — пояснил Прокопьев.

Напомним, а вчера в Харькове произошло ДТП с участием военного БТР, в результате которого погиб мужчина и подросток.

Также в зону АТО и Харькова была отправлена еще одна порция военной техники, а диверсанты из так называемой «Харьковской республики» повредили водопроводную трубу в городе.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: