Сторонники Шария устроили травлю руководителя пресс-службы «Нафтогаза»

23:38  |  16.11.2021

Беглый блогер Анатолий Шарий и его жена Ольга 16 ноября инициировали интернет-травлю руководителя пресс-службы НАК Нафтогаз Украины Елены Конопли за отказ немедленно дать комментарий изданию Шариев «Новое издание».

В своем телеграмм-канале Ольга Шарий  опубликовала персональные данные Елены Конопли, в том числе номер телефона, и призвала своих сторонников «напомнить, что бурбон живет на наши деньги». Позже Анатолий Шарий перепостил пост своей жены с оскорбительным комментарием «г***но слегка забылось», после чего подписчики Шариев начали массово звонить на телефон Конопли и прислали в ее адрес сотни угроз и оскорблений.

«Взгляните, что происходит, если СМИ Шария (доказывающее в переписке, что оно не СМИ Шария), отказать в комментарии. Точнее сказать, чтобы писали официальный запрос. Это издание называется «новое издание», коллеги, имейте в виду, если. Фамилии формальных учредителей там ничего не говорят, но вот на «детекторе медиа» все написано: https://cutt.ly/ITbgCIH. С час мне сыпят мат (уже где-то 200 «людей» написали, и без конца звонят известные номера. Весело)

UPD. Ольга Шарий где-то в своем канальце слила мои персональные данные, и теперь у меня сплошной двой в мессенжерах, где мне желают всех видов смерти и мучений, и звонки ежеминутно, большинство – из России. Ах, да, и смс с попытками что-то купит с моей карты», — написала на своей странице в Facebook Елена Конопля.

Елена Конопля сообщила в комментариях к посту в фейсбуке, что уже написала заявление в полицию. Она призвала своих друзей писать жалобы на телеграмм-канал Ольги Шарий.

Напомним, Анатолий Шарий получил статус политического беженца и живет в Евросоюзе с 2013 года. В Украине его обвиняют в государственной измене.

Елена Конопля ранее работала журналистом в Харькове, была директором местного крупного интернет-издания «Status Quo».

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

  1. Палач мандаунов 1:26 | 17.11.21

    Ля ты крысааа

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: