Сторонник «ХНР» Долгов заявил о создании вооруженного формирования из харьковчан, которое будет воевать на стороне боевиков

16:23  |  20.11.2014

Харьковский сепаратист Константин Долгов заявил о том, что в скором будущем в зоне антитеррористической операции будет создано боевое подразделение ,в состав которого будут входить жители Харькова и области.


Об этом он заявил на своей странице в социальной сети.

C Росомахой мы дважды брали Харьковскую облгосадминистрацию, а потом сидели в одной камере 🙂 Наконец-то встретились. Глядь — а тут ещё один харьковчанин, Пуштун 🙂 Знакомые все лица, понаехали в Донецк, понимаешь :)) Ну ничего, скоро вернёмся в родной город 😉

Спасибо всем за помощь! Теперь у ребят будет отличная тёплая одежда, боты и прочие необходимые штуковины.

А мы тем временем решаем вопрос о создании отдельной Харьковской дивизии, а то харьковчане есть чуть ли не в каждом (!) подразделении от Донецка до Луганска, а отдельного — нету. И тут многое зависит от вас — хлопцев надо одеть, обуть. По остальному вопрос практически решён.

Напомним, на днях в Харькове также произошло смертельное ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия.

Тем временем, дорога из Харькова в Луганск остается небезопасной для гражданских водителей, поскольку здесь сосредоточены силы как солдат украинской армии, так и ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики, поэтому ездить по ней кране не рекомендуется.

Кроме того, следует быть более осторожным, поскольку в Харькове орудуют мошенники, приехавшие в город из зоны АТО. За несколько дней группировка таких преступников смогла заработать более 20 тысяч гривен, обманывая доверчивых жителей.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: