Статистический опрос по-харьковски, или как из вагона Харьковского метро изгнали сепаратиста

23:34  |  17.06.2014

Харьковский метрополитен «захватили» «фашиствующие бандеровцы», которые своими патриотическими выкриками в прямом смысле заткнули и выгнали пророссийского активиста из вагона. Таким образом, пассажиры провели такой себе статистический опрос по-харьковски, выяснив направленность подавляющего большинства «респондентов».


Выяснение политической направленности произошло сегодня, 17 июня, уже не на площади Свободы или возле памятника Тарасу Шевченко, а уже, так сказать, в рабочем режиме, когда люди ехали с работы в метро.

Читайте также: Харьковские сепаратисты просили прощения у России «за позор в Киеве»

Пророссийски ориентированный мужчина преклонных лет вступил в жаркую дискуссию с женщиной не уступающей ему в возрасте. Женщина пришла в негодование, когда мужчина начал ее «учить жизни», а точнее правильной жизни, ориентированной на отделение от Украинского государства. На что женщина отреагировала очень резко, в чем ее поддержало большинство пассажиров вагона.

Вагон просто разрывался возгласами и скандированием патриотических лозунгов, начиная от «Одна, єдина, соборна Україна» и заканчивая уже ставшим позывным сторонников единства Украины (а никак не восславленние украинской повстанческой армии) — «Слава Україні! Героям слава!«.

Читайте также: Аваков прокомментировал пророссийский «марш прощения» в Харькове и митинг под консульством РФ

Ощущая превосходство «фашистского недруга» мужчина покинул вагон электропоезда со словами: «Растет поколение фашистов«. На что пассажиры ему скандировали хором: «Геть!«.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Sergii Nabokov 8:15 | 18.06.14

    Насчет фашиствующих бандеровцев автор явно загнул. А вообще факт, что высказывание одного идиота вызвало массовый психоз толпы меня пугает.

  2. Сухов 8:58 | 18.06.14

    Предполагаю два варианта. В вагоне была группа людей, возвращавшаяся предположительно со встречи Кернеса. Ехала, скорее всего, на вокзал. Соответственно, народ этот «идейно подкованный» и реакция не заставила себя долго ждать. Возможно, гражданина даже спровоцировали на эту перепалку.
    Второй вариант — наложить нужный звукоряд на видео — много ума и умения не надо, а в таком качестве и подавно. Я таких роликов за день пачку настрогаю, с любым содержимым.