«Гелиос» подсидел «Металлист» и теперь тренируется на его базе

16:59  |  08.07.2016

Официальный сайт ФК «Гелиос» сообщил о том, что учебно-тренировочную базу футбольного клуба «Металлист» в поселке Высокий под Харьковом в данный момент занимают представители второго харьковского клуба.

«Свой тренировочный лагерь «солнечные» разбили на загородной базе футбольного клуба «Металлист» в поселке Высокий», – сказано в сообщение.

На базе «Гелиос» ежедневно проводит по два тренировочных занятия. «Солнечные» в рамках текущего основного цикла подготовки к сезону 2016/2017 гг. проведут еще не два, а три контрольных поединка, которые сыграют на поле клубного стадиона «Гелиос-Арена».

Тренировочная база в «Высоком» принадлежит ФК «Металлист» и находится в 17-ти километрах от стадиона «Металлист». База имеет четыре футбольных поля 105 на 68 метров, одно из которых – с искусственным покрытием. Есть также жилая зона, ресторан, медико-реабилитационный блок с бассейном и прочие помещения.

ФК «Гелиос» выступает в Первой лиге украинского футбола. В турнирной таблице сезона 2015/2016 занял пятое место из 16 команд.

Футбольный клуб «Металлист» прекратил свое существование из-за финансовых и правовых трудностей. Футболистам давно не платили зарплату, а владелец клуба Сергей Курченко находится в розыске. Вокруг дальнейшей судьбы имущества клуба ходит немало слухов — от переезда донецкого «Шахтера», против которого резко высказались местные ультрас, до создания Александром Ярославским новой команды.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: