Советник Авакова обвинил Добкина и Кернеса в поддержке сепаратизма

16:52  |  22.06.2014

Советник министра МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк обвинил экс-губернатора Харьковщины Михаила Докина и городского голову Харькова Геннадия Кернеса в поддержке сепаратизма.


«Мне все чаще пишут, что сегодня в Харькове, 22-го июня, противники власти снова планируют какой-то марш сепаратистов и очередные пророссийские провокации. Так вот, мое мнение таково. Не было ГЭПы — был в Харькове покой. Вернулся Гепа — началось, причем на следующий день… Как-то мне не верится в простое совпадение… Не знаю, что на самом деле с ним тогда произошло, дыру в груди не видел. Но все это наводит на определенные размышления … Первое — «постановка», чтобы отлежаться в статусе «потерпевшего» от рук наемных убийц, вызвать слезу у народа, смягчить отношение и героически вернуться победителем. Я, конечно, не следователь, могу ошибаться. Сейчас даю НЕ служебную и не правовое, а исключительно свою гражданскую оценку, потому что вопросы есть …

Мой вывод очень простой и древний, говорил это десятки раз: прислужников и прихвостней ПТН, основных поставщиков титушок на Майдан, провокаторов-украинофобов, Гепу-Допу — под арест! Точно, есть за что. Думаю, что они снова могли открыть линию финансирования антиукраинских сил в Харькове, чтобы дестабилизировать Восток. Если завтра начнут «чудить», выход один — беспощадно паковать и в тюрьму! Не до уговоров и заигрываний, в Украине идет война…», — написал Шкиряк на своей странице в социальной сети.

Читайте также:

Проект Харьковской власти «Социально продуктовая корзина»

По версии ХОГА средняя заработная плата харьковчан возросла на 4%

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.