Снегопад в Харькове: пассажиры выталкивают троллейбус из сугробов, а таксисты поднимают тарифы

13:30  |  01.03.2018

Фото: www.instagram.com/kharkiv__ua

Сегодня, 1 марта, чанам пришлось выталкивать с снежного заноса. Видео с места событий опубликовали в социальных сетях.

На видео зафиксировано, что возле станции «Академика Барабашова» люди были вынуждены толкать , который не мог ехать по заснеженной дорогой. Стоит отметить, что вытолкать все же удалось.

Сегодня, 1 марта, в ских службах выросли в 2-5 раз. Об этом рассказал председатель Харьковского областного отделения профсоюза стов Украины Сергей Старцев, — пишет «SQ».

«Коэффициент у Uber сегодня – 4,9-5,1. То есть поездка, которая раньше стоила 100 грн., сегодня стоит у них 500. Yandex- возит по тройному тарифу. Но в основном ские службы установили сегодня двойные . Однако даже при таких тарифах коэффициент выполнения заказов низкий. Многие просто не смогли откопать свои автомобили и выехать из гаража или двора. Условия в городе крайне тяжелые. Расчищены основные магистрали — проспект Гагарина, Сумская, Московский проспект, но скользкая, машины заносит», – сообщил Старцев.

Председатель областного отделения профсоюза стов также отметил, что сегодня машину невозможно подать к подъезду, поэтому клиенту придется добираться до автомобиля самостоятельно.

«Точно так же и к месту назначения ему придется дойти своим ходом, если подъехать невозможно», – отметил Старцев.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по центру города чанин передвигался на оходе.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: