Смартфоны: рейтинг лучших доступных моделей 2020 года

19:46  |  23.06.2020
Honor 30 Pro+
Новости компаний

Производители смартфонов продолжают удивлять покупателей мощными решениями с качественными камерами, производительными процессорами и емкими батареями. Понять, какие смартфоны в 2020 году заслуживают внимания, поможет рейтинг лучших моделей.

Идеальное соотношение цена-качество
Если вы ищете недорогое устройство для поддержания связи с близкими, общения в социальных сетях и выполнения повседневных задач, обратите внимание на следующие модели.

Большим спросом пользуется Samsung Galaxy A51, выделяющийся экстравагантным внешним видом и необычными цветовыми решениями. Размер дисплея составляет 6,59 дюймов. Селфи камера делает снимки с разрешением 16 Мп. Фото выходят четкими и детализированными.

В девайсе установлен производительный процессор Exynos 9611, который отлично сочетается с графическим ускорителем Mali-G72 MP3. Основная камера оснащена четырьмя объективами – 48, 12, 5 и 5 Мп. За секунду аппарат способен обработать 60 кадров, поэтому видео получаются качественными и четкими – с разрешением 3840*2160 Мп. Любителям импровизированных фотосессий понравится эффект боке, который сделает снимок идеальным. К плюсам модели также относят емкую батарею 4000 мАч.

Еще один ТОП продаж – смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Преимущества модели:

  • основная камера включает 4 модуля, в том числе сенсор на 64 Мп;
  • есть объектив с широким углом обзорам на 8 Мп для безупречных панорамных снимков;
  • два варианта модификации памяти – 4/64 или 6/128 Гб;
  • аккумулятор емкостью 4500 мАч, заряда хватит на сутки активной эксплуатации устройства;
  • экран с диагональю 6,53 дюймов и IPS матрицей показывает красочные изображения;
  • для идентификации владельца смартфона в конструкцию встроен сканер отпечатков пальцев.

Если вы ищете упрощенную версию флагмана по доступной цене, Xiaomi Mi 9 Lite – то, что нужно. AMOLED экран поддерживает формат HDR для отображения ярких картинок. Процессор Snapdragon 710 слаженно работает вместе с графическим ускорителем Adreno 616. Команды пользователя обрабатываются моментально.

Объем ОЗУ составляет 6 Гб, емкость внутренней памяти – 64-128 Гб. К основным камерам относят сенсоры на 28, 8 и 2 Мп. Качество фото на достойном уровне. Фронталка работает с разрешением 32 Мп. Еще одно преимущество модели – наличие NFC.

Оптимальные показатели в соотношении цена-качества демонстрирует модель недавно появившегося в Украине бренда Realme – 6 Pro. Купить смартфон рекомендуют из-за хороших технических параметров. Экран большой – 6,6 дюймов. Оперативная память на 8 Гб. Батареи на 4300 мАч достаточно для активной эксплуатации устройства в течение 1,5 суток. В основной камере установлены 4 объектива, в том числе сенсор на 64 Мп и ультраширокоугольный модуль на 8 Мп.

Выгодно заказывать смартфоны в Цитрусе. Компания предлагает акции и скидки, а также делает кешбэки, которыми можно оплатить следующие покупки. Доставка выполняется во все города Украины.

Лучшие китайские телефоны
В интернет-магазинах смартфоны, сделанные в Китае, – отдельная категория товаров, которые по эксплуатационным характеристикам приближены к премиальным устройствам. Китайские бренды сумели завоевать доверие клиентов. Гаджеты оснащены топовыми процессором, экранами и камерами, но стоят, как правило, недорого. Осталось выбрать, какая модель подходит больше.

Не каждый телефон может похвастаться возможностью смотреть видео в отличном качестве. Honor 30 Pro+ считают мощным устройством с высококачественным экраном. OLED матрица встроена в дисплей 6,57 дюймов. Пользователю предлагают на свое усмотрение отрегулировать яркость изображений.

Модель работает на процессоре HiSilicon Kirin 990 с четырьмя ядрами. Памяти хватает, чтобы хранить на телефоне фото и документы, скачивать видео – оперативка на 8 Гб, внутренний накопитель на 256 Гб.

Пользоваться мобильным прибором можно целый день, не беспокоясь об уровне заряда. Емкость аккумулятора – 4000 мАч. Гаджет совместим с беспроводной зарядкой 7,5 Вт. Быстро зарядить Honor 30 Pro+ можно, воспользовавшись быстрым адаптером 40 Вт.

Если вы изучаете ассортимент, который предлагают магазины смартфонов, в надежде приобрести девайс для профессиональных снимков, выберите Huawei P40 Pro. Что может быть лучше крупного экрана на 6,58 дюймов и OLED матрицы, передающей глубину оттенков! Разрешение широкоугольного объектива 50 Мп говорит само за себя – фото получаются реалистичными и детализированными.

Несмотря на то, что презентацию Xiaomi Mi 10 Pro подготовили в онлайн-режиме, в 2020 году девайс стал достойным конкурентом флагманам. Один из сенсоров камеры имеет разрешение 108 Мп. AMOLED матрица на большом дисплее 6,67 дюймов показывает сочную и четкую картинку.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: