Шлагбаум на Безлюдовском пляже восстановят

17:16  |  19.08.2019
Шлагбаум на Безлюдовском пляже восстановят

На Безлюдовском пляже чинят поврежденный . 14 августа его снесли представители общественной организации «Фрайкор». Пока идет ремонт, за проезд машин деньги не берут. Об этом сообщает «UA:Харків».

«Все разбито, оно даже не стоит. Мы перемотали скотчем и закрепили, чтобы не падало. Зачем это делать? Здесь с пешеходов никто не берет деньги. Только с машин. А как иначе? Где брать деньги на уборку территории, вывоз мусора? У нас все идет через бюджет», — говорит руководитель ремонтников Валерий Булдаков.

Глава «» Георгий Тарасенко говорит: два десятка человек поехали на после публикации ролика в соцсети.

«Мы приехали пообщались с охраной, которая вела себя грубо и не пускала посетителя. Демонтировали незаконный забор, этот шлагбаум. Проезд отныне бесплатный и мы рассказываем людям, почему они не должны платить за это», — говорит Тарасенко.

Водохранилище и территория вокруг принадлежат Октябрьском лесному хозяйству. Ранее землю арендовали частные предприниматели. В феврале 2017 лесхоз заключил соглашение с КП «Поставщик». По договору, средства за проезд должны идти на содержание территории пляжа, рассказал директор предприятия Сергей Сколота. Сейчас за въезд водители платят 50 гривен.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Зеленского просят решить вопрос с незаконным перекрытием доступа к воде на Безлюдовке.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: