Националисты снесли шлагбаум на Безлюдовке (видео)

10:44  |  15.08.2019
Националисты снесли шлагбаум на Безлюдовке

Фото: www.facebook.com/freikorps.info

Активисты общественной организации «Фрайкора» сломали установленный шлагбаум и освободили проезд к Безлюдовскому водохранилищу. Об этом они сообщили на своей странице в Facebook.

«Фрайкор забезпечив відкритий доступ до Безлюдівського водосховища й припинив діяльність бандитського угрупування з вимагання грошей із населення за проїзд до пляжу. Згодом викладемо інформацію про злочинну схему, якою прикривалися шахраї», — говорится в сообщении активистов.

Фрайкор звільнив проїзд до Безлюдівського водосховища

Фрайкор забезпечив відкритий доступ до Безлюдівського водосховища й припинив діяльність бандитського угрупування з вимагання грошей із населення за проїзд до пляжу. Згодом викладемо інформацію про злочинну схему, якою прикривалися шахраї.Підписуйтесь на наш телеграм-канал https://t.me/freikorps_org

Gepostet von ВПО Фрайкор am Mittwoch, 14. August 2019

В отделе коммуникации полиции в Харьковской области, 14 августа в 17:20 в дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение от 26-летней женщины о том, что около 20 мужчин в масках ломают шлагбаум и бьют окна домика на въезде к пляжу. Пострадавших в результате конфликта нет.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы. В настоящее время продолжается установка всех обстоятельств.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Петро 14:05 | 15.08.19

    Какого, имущества — незаконно установленного, тоесть по закону там ничего нет. Как отвечать за уничтожение того чего нет, абсурд. Сжечь остатки и подмести территорию, но это уже вопрос к коммунальщикам, почему не убрана территория? Вот и всё…

  2. Сирко 14:44 | 15.08.19

    Слава этим хлопцам!Вот ,кто действительно любит Украину.Вот на кого можно надеется нашему народу.А судьям надо быть справедливым и объективным,а то к ним начнут приходить Сашки Белые.Слава свободной Украине!

  3. Александр 17:45 | 15.08.19

    М О Л О Д Ц I !!1

  4. Капітоліна 23:05 | 15.08.19

    Хлопцям респект, вони справжні патріоти. Треба, щоб нарешті Україна позбулась такої мразоти, вони ж, напевно, заручилися підтримкою з боку поліціянтів, з якими вони роблять спільний гешефт.

  5. […] что активисты общественной организации «Фрайкора» сломали установленный шлагбаум и освободили проезд к Безлюдовскому […]

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: