Сейчас в Харькове проходит митинг. «Правый сектор» готовит провокации (ВИДЕО)

20:07  |  06.05.2014

Сейчас в Харькове проходит митинг сторонников федерализации области. Вышедшие на улицы города харьковчане требуют наказать виновных в гибели людей в Одессе, 2 мая. Все чаще толпа скандирует «Харьков, вставай!».


6 мая в Харькове около 300 сторонников федерализации Харьковской области вышли на митинг в центре города. На данный момент митингующие оцеплены кордоном из сотрудников правоохранительных органов. Как стало известно, митингующие требуют наказать футбольных фанатов, а также боевиков из «Правого сектора», причастных к убийствам людей в Одессе. Все чаще можно услышать призывы «Харьков, вставай». Ожидается перекрытие центра Харькова.

Читайте также: «Кернес пообещал вернуться»

По непроверенной информации, боевики экстремистской группировки «Правый сектор» готовят провокации, чтобы устроить массовые беспорядки и в очередной раз обвинить сторонников федерализации в организации убийств. Также собственный источник сайта mykharkov.info подчеркнул, что среди митингующих уже находятся провокаторы. Администрация сайта mykharkov.info призывает читателей не вестись на провокации и не быть пешками в чужой игре.

Читайте также: «ПТН ХЛО. Вандалы в Харькове изуродовали еще один монумент (ФОТО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. solbu800 . 21:43 | 06.05.14

    Денюжки от яныкак пришли все таки

  2. Alexa 21:55 | 06.05.14

    Факт, в АТБ отоваривался чел. Продуктов набрал полную тележку. В ценах не ориентировался. Рассчитывался карточкой.На карточке определённое кол-во денег. Он знал что 160 грн, но был удивлён — что их не .Пол тележки товаров осталось лежать на контейнере. Грёб всё подряд. Вот думаю, может «казачок засланный»,а может уже мания развивается.

  3. борис зализняк 22:11 | 06.05.14

    300 расейскофашистких прихвостней пытаются колотить харкьков до сих пор.. я вже думал шо эти подонки с власовско-белогвардейско-георгиевскими лентами изменников Родины -Украины — уже угомонились.. ан нет.. колотит их никак рубли РФ не отработают.. все хотят педерализации… ехели б уже к себе к своему фюреру — гитлеропутину… по дорому.. мы — харьковчане , в массе своей мирные людим..мы не хотим войны.. но если вы подонки расейскофашисткие не угомонитесь сами… придется вам показать как это : «харьков-ватсвай».. мало не покажется.. так шо езжайте к себе пока целы…

  4. Aleksey Blokhin 8:07 | 07.05.14

    время митингов и требований прошло,пора вооружаться,в «стране» идёт ВОЙНА…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: