ПТН ХЛО. Вандалы в Харькове изуродовали еще один монумент (ФОТО)

18:22  |  06.05.2014

Сегодня, 6 мая в Харькове неизвестные расписали еще один постамент бюста первого в истории слободско-украинского губернатора Евдокима Щербинина, который расположен недалеко от здания Харьковской областной госадминистрации.


На памятнике вандалы оставили надпись, внешне напоминающую ПТН ХЛО (содержания, обусловливающего не согласность с политикой президента России Владимира Путина). Фото изуродованного памятника выложили в сеть подписчики сообщества Харьков Live в социальной сети Вконтакте.

Читайте также: «В День Победы в Харькове будут столкновения, — СНБО»

птн хло1 птн хло2 птн хло3

«Я сомневаюсь, что эти молодые вандалы, которые обрисовали памятник, догадывались, кому он был посвящен. И даже не представляют сколько Евдоким Алексеевич сделал для Слобожанщины», — подписали под изображением участники сообщества.

Когда вандалы расписали постамент бюста Щербинина, неизвестно. Стоит отметить, что надпись сделана краской красного цвета.

Также недалеко от здания ХОГА, около выхода станции метро «Университет», идентичной красной краской были перечеркнуты флаги Украины, ранее нарисованные такими же вандалами на опоре рекламного экрана.

птн хло4

Напомним, сегодня ночью неизвестные расписали памятник Независимости в Харькове угрозами «За Одессу будем мстить«. Сейчас Милиция занялась поиском преступников, осквернивших памятник.

Читайте также: ««Наша милиция со времен Кучмы «крышевала» бандитов», — политолог Соскин«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Alexa 22:02 | 06.05.14

    «Казачки» балуются,с городом знакомятся. Готовься, Балута,не проспи Харьков.

  2. борис зализняк 22:06 | 06.05.14

    расейскофашисткие подонки никак не угомоняться… все хотят првести педерализацию.. на нары их — там с федерастами проведут работу… нацистов гитлеропутина — вон их харькова -=воздух станет чище..

    • brain 0:51 | 07.05.14

      Позор моей взбесившейся стране!!! ? Какая ж это «Слава Украине», ??Когда людей своих же подло жгут??? ?Над нами Бог, и зло однажды сгинет…? Виновные расплату понесут…? Когда в людей стреляли на Майдане,? От ужаса рыдало три страны.? Когда в Одессе жгло слепое пламя,? Майдан хотел и крови, и войны…? В сетях Евромайдан гордится теми,? Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас… ?Не люди, а зверей слепое племя…? Но ненависть однажды съест и вас…? За что же вы боролись на майдане,? Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? ?Вы думали, с Бандерой лучше станет?? Ну что ж…. какой народ, такой герой…? Я знаю, адекватным людям стыдно,? Которые хотели перемен…? А радуется смерти только быдло… ?Но злые мысли – их же вечный плен…? Там много пожилых и женщин тоже,? Которых вы, как Боги, обрекли…? Что жизни человеческой дороже?? Чего же жизнь другим не сберегли???? Да если б вы в огонь, людей спасая,? Не думая: майдан, антимайдан,? Не стало б страшным сном второе мая,? И был бы шанс стране подняться дан…? И только это было бы единством –?Спасать людей с огня, а не добить. ?А то, что совершили – хуже свинства…? И вам теперь с вот этой правдой жить…? А правый сектор, гнилью перекошен,? С предателем Бандерой в голове,? Как с неподъёмной и ненужной ношей,? Живёт в безумных планах о Москве…? Но вы для власти – лишь бумага, знайте,? Которую в рулонах продают…? Используют, как надо, и прощайте…? Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…? Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…? У вас тупая ненависть в глазах,? А вот любви к стране своей не видно. ?Вы в свастике, а вовсе не в крестах…? У нас настала точка невозврата…? Дедов своих спросите о войне…? Не слава Украине, нет, ребята…? Позор моей взбесившейся стране!!!?

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: