«Сделали из меня монстра, а я хотела помочь», — харьковчанка, бившая ногами майдановца

9:28  |  22.04.2014

52-летняя врач Чугуева Ольга Воржеинова, которая прославилась после драки между майдановцами и антимайдановцами в Харькове, упорно не признает своей вины.


Если вина Воржеиновой , которая работает в харьковском роддоме №1 врачом-лаборантом, будет доказана правоохранителями, ей может грозить до четырех лет колонии.

«Я даже не притрагивалась к голове того парня. Вы сами знаете, там было кровавое месиво. В драке изначально участвовали исключительно мужчины, а теперь всю вину за разбитую говолу какого-то активиста пытаются повесить на меня. По ТВ сделали из меня монстра. А я хотела реально помочь — я наклонилась, чтобы предложить свою помощь, а он меня послал, вот я и не сдержалась», — уверяет корреспондентов Воржеинова.

Читайте также: «Харьковские сепаратисты будут действовать другими методами»

Женщина отметила, что связаться с родственниками избитого майдановца она не пыталась, поскольку у нее нет возможности помочь финансово на лечение. Кроме того, врач жалуется, тчо теперь вся ее семья может остаться без средств к существованию.

«У меня на руках больная старенькая мать и дочь-студентка. Сегодня должна быть моя смена дежурства в больнице, я позвонила, предупредила, что не приду. Мне сказали, что главврач собирается меня уволить», — сообщила Ольга Воржеинова.

Читайте также: «В Харькове горела консерватория»

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. RedActor 7:10 | 23.04.14

    Незнание закона не освобождает от ответственности. Это будет тебе уроком на всю жизнь.

  2. Тиграша Соловьёв 7:37 | 23.04.14

    Тварь… Хоть бы покаялась.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: