С бывшего губернатора Харьковской области Добкина могут снять полномочия

7:36  |  26.11.2014

Харьковский областной совет соберет очередную сессию 18 октября.


На сессии будет вынесено 32 вопроса, в частности об утверждении Программы военно-патриотического воспитания молодежи и участия населения в мероприятиях оборонной работы на последующие два года. Кроме того, на сессии будет поднят вопрос о прекращении полномочий пяти депутатов областного совета.

В частности, депутатам также предлагают досрочно прекратить полномочия Андрея Медведева, Михаила Добкина, Игоря Шурмы (избиравшимся от Партии регионов), а также Ирины Ефремовой и Игоря Котвицкого (избиравшимся от «Батькивщины»).

Как известно, Добкин и Шурма на внеочередных выборах в Верховную Раду были избраны по спискам Оппозиционного блока, а Ефремова и Котвицкий — по спискам Народного фронта.

А тем временем в Харьковскую область, несмотря на нестабильную политическую и экономическую ситуацию в стране продолжают ехать мигранты.

Кроме того, согласно последним данным, свидетельствующим о невыполнении программы территориальной обороны, Харьковская область не сможет противостоять силам повстанцев в случае их наступления. Более того, из-за угрозы терактов харьковские клубы перестают помогать солдатам и военнослужащим из зоны антитеррористической операции — в последний раз в помещении паба «Стена» неизвестными был устроен взрыв, который был приравнен к теракту.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: