С больницы выписали одного из пострадавших в страшном ДТП на Сумской

20:09  |  30.10.2017

Один из пострадавших 18 октября в страшном ДТП на улице Сумской, Юрий Неудачин сегодня был выписан из больницы. Об этом 30 октября  сообщил на своей странице в Facebook  харьковский мэр Геннадий Кернес.

«Юрий Неудачин, тот, что в аварии на Сумской получил сложнейший перелом ноги, сегодня выписан из Института патологии позвоночника и суставов», — написал Кернес.

Как сообщал ранее харьковский мэр, у Неудачина был сложнейший перелом в голеностопном суставе. Операцию ему надо было делать срочно, чтобы он мог без проблем ходить. За операцию взялся один из лучших хирургов Дмитрий Прозоровский. Все затраты на операцию и послеоперационный период мэрия взяла на себя.

Напомним, 18 октября в 20.45 на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобили Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus перевернулся и вылетел на тротуар. Пятеро человек погибло, еще шестеро получили травмы, в том числе беременная женщина. Позже в больнице скончалась еще одна пострадавшая, 20-летняя Диана Берченко.  По данным МВД, водитель «Лексуса», 20-летняя Алена Зайцева ехала на красный свет. Суд избирал ей меру пресечения в виде содержания в СИЗО на два месяца. Девушке грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: