Руководство «Shell» выразило благодарность губернатору Харьковской области за содействие

16:24  |  06.04.2015

По данным Харьковской облгосадминистрации, компания ООО «Shell Ukraine Exploration and Production I» поблагодарили губернатора Игоря Райнина за содействие в решении бюрократических вопросов.


Игорь Львович поспособствовал компании «Shell» в получении разрешительных документов на вывоз буровых шламов с Беляевской и Новомечебиловской площадок на полигон твердых бытовых отходов в Дергачах.

«Считаем, что только профессионализм и опытность должностных лиц, привлеченных к процессу урегулирования вопроса, связанного с выработкой единого подхода и получения соответствующей разрешительной документации, а также стремление обеспечить беспристрастный, взвешенный и обоснованный анализ в правовом поле вопроса управления отходами, позволили компании “Shell” продолжить свою деятельность, направленную на рекультивацию земельных участков вблизи указанных выше сел», — написал в своем письме губернатору Харьковской области руководитель компании «Shell» Грэхем Тайли.

Помимо благодарности за «конструктивный подход к решению поставленных вопросов» руководитель компании заверил председателя Харьковской облгосадминистрации в «неизменном глубоком уважении».

Напомним, что на днях было принято решение о передаче ГП «Харьковский облавтодор» под контроль региональным властям.

Читайте также о том, как в Харькове мошенники «сдавали» квартиры нескольким клиентам одновременно.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.