Руководство харьковского ТЦ «Барабашово» прокомментировало сегодняшний инцидент

17:25  |  23.12.2015
Барабашово

ТЦ "Барабашово"

Пресс-служба ТЦ «Барабашово» опровергает информацию о «массовом конфликте» на территории рынка.

По их данным, лишь один из предпринимателей торгового центра не выполнил требование охраны рынка и не предоставил документы, подтверждающие его право на вскрытие запечатанного магазина. Речь идет о договоре аренды или субаренды.

«О необходимости предоставления такого документа предпринимателю неоднократно сообщалось ранее. Поскольку необходимые документы не были предоставлены охрана приняла решение приостановить использование торгового объекта до подтверждения права его использования предпринимателем», — поясняют в ТЦ «Барабашово».

В пресс-службе рынка поясняют, что предприниматель, вместо правового решения вопроса вызвал наряд полиции и позвал журналистов, чтобы шантажировать администрацию и «манипулировать общественным мнением».

Руководство торгового центра выразило надежду, что правоохранительные органы дадут оценку произошедшему. «Со своей стороны мы предоставим правоохранительным органам всю необходимую информацию», — заявляют в пресс-службе торгового центра.

Тем не менее, руководство оставило без комментариев деятельность «Форпоста», представители которого безосновательно взимают с предпринимателей деньги.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: