Руководство ФК «Металлист 1925» готовится к провокациям и срыву матча

13:35  |  26.05.2021
Руководство ФК "Металлист 1925" готовится к провокациям и срыву матча

Фото: metalist1925.com

Накануне матча 28-го тура Чемпионата первой лиги ПФЛ между ФК «Металлист 1925» (Харьков) и ФК «Черноморец» (Одесса) в харьковский клуб поступает информация о том, что матч могут сорвать для дискредитации ФК «Металлист 1925». Об этом сообщили на официальном сайте харьковского футбольного клуба.

«Згідно цієї інформації центральний поєдинок туру, який відбудеться 27-го травня на ОСК «Металіст», може стати об’єктом спланованої «провокації» деструктивних сил. Сил, зацікавлених, згідно з наявними даними, у зриві матчу, подальшій технічній поразці ФК «Металіст 1925″ та, головне, бажаної дискредитації нашого клубу, як структури, нездатної забезпечити належні заходи безпеки, як у чаші стадіону, так і за її межами», — говорится в сообщении.

Сообщается, что комплекс мер безопасности 27 мая будет кардинальным образом отличаться от предыдущих домашних матчей ФК «Металлист 1925» в текущем сезоне в Первой лиге.

«Плідна співпраця з правоохоронними органами, в контексті прийдешньої зустрічі, не пройде безслідно, та тих провокаторів (третіх осіб), які таки зважаться на зрив гри, очікують, сміємо запевнити, вкрай неприємні для них «сюрпризи», — сообщили на официальном сайте ФК «Металлист 1925».

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: