«Раз в год человек может себе позволить» — невестка Порошенко об отдыхе на Мальдивах

13:15  |  06.02.2018

Невестка президента Юлия Порошенко считает, что глава государства, несмотря на ситуацию в стране, заслуживает отдыха за границей. Об этом она сказала в интервью LIGA.net, которое дала через несколько дней после визита в Давос,пишет «Украинская правда».

Супруга Алексея Порошенко не ответила, была ли со свекром на Мальдивах, но сказала:

«Я просто вижу, как человек работает. Когда у меня родились дети, я, естественно, как и любая мама, ночью вставала, кормила, занималась детьми. И я в 3, в 4 часа ночи видела, как Петр Алексеевич возвращался с работы. И утром он в 8-9 выезжал снова на работу. То есть он реально очень-очень много работает».

«Мне кажется, что он заслуживает такого отдыха, чтоб его никто не трогал», – заявила Юлия Порошенко.

«А просто ехать куда-нибудь, чтобы его не узнали, нереально. Мы однажды ездили в Испанию, его сфотографировали российские журналисты и выложили в интернет. Я думаю, что один раз в год, причем на несколько дней, человек может себе это позволить», – добавила невестка президента.

Также, Юлия Порошенко призналась, что уже получила гражданство Украины и учит украинский язык.

Стоит отметить, что Юлия Порошенко (в девичестве Алиханова) родом из России, до смены фамилии у нее было российское гражданство. Она является сооснователем проекта Radar Tech. Сейчас занимается проектом AgroHub: собирает идеи украинских стартапов для развития агросектора. Сотрудничает с агрохолдингом «Мироновский Хлебопродукт» Юрия Косюка.

Как известно, президент Украины Петр Порошенко в начале 2018 года тайно отдыхал на Мальдивах. Когда это всплыло, в его администрации заверили, что глава государства оплатил это путешествие собственными средствами. По подсчетам журналистов, президент потратил на отпуск минимум 500 тысяч долларов.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. донбасс -Украина 13:37 | 06.02.18

    Я на его месте каждый , месяц бы отдыхал от нас дураков! Чтоб Таким ватным народом руководить надо иметь железное здоровье!

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: