Расследование гибели активиста под Харьковом взято на контроль руководством областного главка полиции

10:32  |  07.06.2018

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области

Досудебное следствие будет проводиться объективно, тщательно и беспристрастно для установления всех обстоятельств этой трагедии, — сообщили в отдел коммуникации полиции Харьковской области.

В полиции напомнили, что 5 июня около 12:00 в Чугуевский отдел полиции обратилась жительница поселка Эсхар. Женщина сообщила о том, что накануне 4 июня ее 23-летний сын около 16:30 ушел из дома и не вернулся.

Как рассказал заместитель начальника Чугуевского отдела полиции Дмитрий Гринчак, на поиски мужчины был ориентирован личный состав районной полиции. Группа выехала для проведения розыскных мероприятий в указанный населенный пункт, чтобы установить обстоятельства исчезновения парня — пообщаться с его родными и друзьями. Именно во время этой работы в дежурную часть позвонили местные жители, которые обнаружили в лесу тело мужчины.

На место происшествия сразу отправилась следственно-оперативная группа. Выяснилось, что это именно тот парень, который находился в розыске как без вести пропавший. Во время поверхностного осмотра тела эксперт не обнаружил признаков насильственной смерти. Результаты судебно-медицинского вскрытия подтвердили первичные выводы экспертов.

Следователями Чугуевского отдела полиции проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время весь необходимый комплекс следственно-оперативных действий по данному уголовному производству продолжается.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: