Райнин поблагодарил Ложкина и вступил на должность главы АП

17:23  |  29.08.2016
Порошенко

Фото: 112.ua

Во время брифинга в Администрации Президента Игорь Райнин был официально представлен в качестве нового руководителя АП. Борис Ложкин назначен председателем Национального инвестиционного совета, а также сохранил должность в Нацсовете реформ.

После назначения экс-губернатор Харьковщины отметил, что приходит в учреждение, которое на хорошем ходу, но которому нужен новый запал. В планах нового руководителя Администрации Президента — активизация оборонной реформы и изменений в работе госслужб, борьба с коррупцией и привлечение инвестиций.

«Отдельные слова хотел бы также сказать в адрес Главы Администрации Президента Бориса Ложкина. По моему убеждению, это прекрасный менеджер. Я, как председатель областной администрации, могу сказать, что ему удалось за два года сломать систему управления самой Администрацией Президента и разрушить старую систему взаимодействия с регионами», — поблагодарил Райнин прежнего главу АП.

Напомним, наиболее вероятным кандидатом на должность главы Харьковской облгосадминистрации является первый заместитель экс-губернатора Юлия Светличная.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: