Пьяная харьковчанка устроила дебош в кафе

8:52  |  10.06.2014

Этой ночью на 10 июня в Харькове сотрудники Государственной службы охраны задержали 20-летнюю пьяную девушку, устроившую скандал в одном из кафе города.


Нарушительница устроила дебош в помещении кафе для того, чтобы не оплачивать счет за дорогие алкогольные напитки.

Около 3 часов ночи на пульт централизованного слежения Государственной службы охраны поступило сообщение из кафе, расположенного на проспекте Ленина. Буквально через несколько минут наряд милиции прибыл на место происшествия, где управляющий объяснил причину вызова.

Сначала нарушительница мирно проводила время в заведении. Харьковчанка заказывала себе дорогие алкогольные напитки и элитную закуску. После нескольких выпитых бокалов девушка буквально на глазах превратилась в неадекватную хулиганку. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, она начала громко ругаться и скандалить, чем мешала остальным посетителям заведения. Управляющая заведением попыталась утихомирить пьяную клиентку, попросив оплатить счет в 1270 гривен и спокойно покинуть кафе. Но требование управляющей подействовали на девушку отрицательно, и спровоцировали еще большую агрессию с ее стороны. Тогда управляющей пришлось вызвать сотрудников ГСО на помощь.

Бойцы наряда доставили пьяную харьковчанку в райотдел МВД, где девушка объяснила свой поступок. Как выяснилось, суммы для оплаты счета в кафе у нее не оказалось, поэтому посетительница устроила скандал, надеясь сбежать из кафе при первой же возможности.

Читайте также: 

В Харьковской области продолжают принимать беженцев из Донбасса

Харьковские чиновники проведали Кернеса в Израиле (ФОТО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.