Пропавшего активиста Антимайдана держали на цепи

9:48  |  10.06.2014

Активист Антимайдана не смог увидеть помещение, где его держали на цепи, поскольку похитители одели ему на голову мешок.


Как стало известно, пропавшего активиста Антимайдана Артура Григоряна неизвестные похитители держали на цепи на протяжении недели. Перед этим его избили — ранили ухо и глаз.

По словам пострадавшего, с 31 мая его удерживали в загородном доме с мешком на голове.

«30 мая меня вызвали на допрос в Приморский райотдел, где милиционеры в вежливой форме заявили, что мне нельзя участвовать в Антимайдане, поскольку это может спровоцировать бойню. Мне этого предупреждения было достаточно, чтобы не идти на митинг и не подвергать угрозе жизни других активистов. На следующий день, когда я вышел из дома, чтобы просто передать аппаратуру активистам на Куликово поле, я туда даже не собирался, передо мной остановился автомобиль, откуда выскочили четверо неизвестных в масках, одели мне на голову мешок, запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении», — сообщил пострадавший антмайдановец.

«С 31 мая по 8 июня меня удерживали на цепи. Кормили исправно, в комнате был диван, но в туалет все равно меня водили с мешком на голове, наверное, чтобы я не запомнил конфигурацию помещения», — добавил Григорян.

По словам пострадавшего, он догадывается, чьих рук это дело, однако обращаться в милицию с заявлением он все равно не намерен, говорит: бесполезно.

Читайте также: Из Харьковской области в Славянск едет колонна военных автомобилей ВДВ, город продолжают бомбить (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.