«Пройдет время и все станет на свои места», — лидер «Потона» прокомментировал постановление за езду в нетрезвом виде (видео)

12:45  |  12.12.2018
"Пройдет время и все станет на свои места", - лидер "Потона" прокомментировал постановление за езду в нетрезвом виде

Фото: www.facebook.com/policecontrolukraine

Лидер общественной организации «Потон» Павел Онищенко уверяет, что со временем общественность узнает всю правду о составленном на него прошедшей ночью протоколе за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

«Привет, я жив здоров. Много вопросов пишут по поводу того, что ночью произошло. Я вас уверяю, пройдет время и все станет на свои места. Вы все узнаете: что это за постанова была, к чему весь этот цирк был разыгран. Вот», — сказал Онищенко.

По словам активиста, «Потон» сегодня едет в Запорожье, где будет проводить рейды по местным «наливайкам».

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что лидера общественной организации «Потон» Павла Онищенко уличили в езде за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Онищенко управлял автомобилем Hyundai Getz АХ 5524 СЕ с не работающей подстветкой номерного знака в темное время суток. После остановки Онищенко начал убегать от полицейских, но патрульные догнали нарушителя. В ходе проверки у активиста выявили 2,5 промилле алкоголя в крови, что в 12,5 раз превышает допустимую норму. Сам Онищенко не отрицает, что был пьян, однако по его словам, он не находился за рулем автомобиля.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: