Продажу квартир в скандальном доме возле «Металлиста» приостановили — СМИ

9:42  |  27.06.2018

Фото: Kharkiv Today

На данный момент квартиру в еще не построенном ЖК «Спортивный» можно только забронировать. Как сообщили в отделе продаж девелоперской компании, они надеются возобновить продажу квартир после следующей сессии городского совета (не раньше осени, если не назначат внеочередную),пишет «Kharkiv Today».

«Сейчас происходит бронирование квартир. Землеотвод не отменили, просто должны были рассмотреть на этой сессии, но из-за того, что ворвались активисты, перенесли на следующую сессию рассмотрение этого вопроса. Чтобы не нагнетать обстановку. Сейчас можно прийти выбрать квартиру, забронировать ее и как только у нас начнутся продажи, мы сразу всем будем перезванивать и сообщать», — рассказали в отделе продаж.

7-подъездную десятиэтажку на 376 квартир планируют построить в 300 метрах от стадиона «Металлист». Рядом с домом также планируется паркинг на 87 паркомест. За квадратный метр при условии 100% предоплаты застройщик просит 14500 грн. Есть возможность рассрочки на год или два, тогда стоимость квадратного метра возрастет. Если первоначальный взнос будет 50% при рассрочке на два года, то квадратный метр обойдется в 17500 грн. Если 50% первоначальный взнос и на год рассрочка, то заплатить придется 16500 гривен.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 21 июня с повестки дня сессии Харьковского городского совета сняли вопрос о выделении земли возле стадиона «Металлист».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: