Преподаватель военного ВУЗа, которого обвиняют в сепаратизме, говорит, что его соцсети взломали

17:16  |  20.08.2019
В военном ВУЗе Харькова преподает сепаратист

Фото: facebook.com/Зрадники-військової-присяги-ХІТВ

Работник Вооруженных Сил Украины Бондарев Геннадий, преподаватель кафедры тактико-специальным дисциплинам утверждает, что все обвинения в его адрес высказанные в соцсетях не правдивы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, никаких лайков и репостов в соцсетях на публикации, фото, видео и прочее сепаратистского характера он не делал. К указанным репостам в «Одноклассниках» он тоже не имеет отношения, так как не заходил туда с момента выхода Указа Президента Украины о закрытии этой соцсети.

«Із великою долею ймовірності припускаю, що через низьку активність використання соцмереж і відсутність контролю відбувся взлом акаунтів, як вже було неодноразово раніше.
Я не знаю істинних причин того як це могло відбутися, не буду ділитися своїми припущеннями кому це потрібно, але й визнавати те чого я не робив я теж не хочу. Знаю, що я не залишуся наодинці, тому що те в чому мене обвинувачують здатні зробити мерзотники. А навколо мене люди — мої товариші, курсанти і студенти, які знають мене як офіцера, викладача і людину не здатну на такі вчинки і мені немає за що соромитися перед ними та боятися дивитися їм в очі за те чому й як їх навчав», — утверждает Бондарев.

Шановне товариство!Я, БОНДАРЕВ Геннадій Володимирович, викладач Інституту танкових військ в м. Харків.Звертаюсь до…

Gepostet von Gennadiy Bondarev am Montag, 19. August 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на странице сообщества «Предатели военной присяги ХИТВ» в Facebook сообщили, что Геннадий Бондарев — человек, который учит офицеров ВС Украины, преподает в военном ВУЗе в течение 5 лет имеет устойчивую антиукраинскую позицию, является ярым сторонником «русского мира», аннексии Крыма, увлекается российскими военными и представителями террористических организаций «ЛДНР», скорбит по погибшим боевиками и российскими оккупантами, поддерживает уничтожение территориальной целостности и посягательство на неприкосновенность Украины.

Командование Военного института танковых войск НТУ «ХПИ» проводит служебную проверку в отношении работника Вооруженных Сил Украины Бондарева Геннадия, преподавателя кафедры тактико-специальным дисциплинам.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: