Представительство ЛНР рассказало, на каких условиях будет вестись диалог с киевской властью

7:19  |  17.05.2014

В первую очередь, какой-либо диалог между представительством так называемой Луганской народной Республики в властями Украины из Киева возможен только в том случае, если на территории региона прекратятся боевые действия. Об этом заявил глава пресс-центра армии ополченцев Юг-Востока Василий Никитин.


«Первым делом, что нужно сделать самопровозглашенным киевским властям, это прекратить стрельбу по мирным людям и солдата ополчения ЛНР. И естественно, прекратить стрельбу должны те , кто первые это начал, а именно — солдаты украинской армии, которая на сегодняшний день проводит вовсе не антитерористическую операцию, а именно карательные действия против мирных граждан Юго-Востока. Только после этого можно наладить диалог на правах двух полноценных государств», — сообщил Никитин.

Читайте также: «Кабинет министров» ДНР будет состоять из регионалов? (ВИДЕО)

По словам представителя армии ополченцев, на территории Луганской народной Республики выборы кандидата в президенты проводиться не будут, поскольку сегодня — «этот вопрос нелогичный для нас и неуместный».

«Понятное дело, что ни по приказу руководителя ЛНР, ни по выбору собственного народа Луганщины, президентские выборы здесь не состоятся», -заявил Никитин.

Читайте также: Комментарий МВД касательно ночной перестрелки на Харьковщине (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: