«Кабинет министров» ДНР будет состоять из регионалов? (ВИДЕО)

21:24  |  16.05.2014

В самопровозглашенной Донецкой Народной Республике ополченцы договорились между собой о должности в своем так называемом Кабинете Министров, в который вошли системные донецкие функционеры.


Департамент по связям с общественностью возглавила Елена Блоха, которая является редактором официальной газеты горсовета и помощником секретаря Донецкого горсовета Сергея Богачева. Именно господин Богачев первым стал запугивать жителей Донецкой области, которых якобы едет захватывать Нацгвардия и «бандеровцы»‘.

Контрольно — ревизионное управление в ДНР будет возглавлять Игорь Белик, который является главой Контрольно — ревизионного отдела в Донецке.

Первый вице — премьер так называемого Кабмина — Андрей Пургин, ранее возглавлявший организацию ополченцев, которая была запрещена судом самопровозглашенной власти якобы за экстремизм.

Читайте также: Комментарий МВД касательно ночной перестрелки на Харьковщине (ВИДЕО)

Более того, вице — премьером ДНР по экономике станет Семенов Александр Александрович, который вместе с руководителем главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов с 2010 года владеет компаниями «Lightgroup» и «Landorra». Отметим, «Lightgroup» с 2010 года собрала подрядов на 5,03 млн грн .

Вице — премьер по социальной политике — Калюских Александр Александрович.

» Министерство » топлива и энергетики — Грановский Алексей Иванович — руководитель аппарата городской организации Партии регионов , который координировал титушек во время Майдана в Донецке, а также занимался их переездом в Мариинский парк в Киеве.

Читайте также: Донецкие бандиты украли зарплаты бюджетников

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: