Повстанцы Харькова обратились к боевикам «Правого сектора»

10:17  |  27.04.2014

Народные повстанцы из Харькова призвали «Правый сектор» «убрать из города, заодно прихватив с собой войска хунты с национальной гвардией, пока не стало слишком поздно».


Читайте также: «Кернес назвал Коломойского главным евреем Украины (ВИДЕО)»

«Ответ продажным боевикам Правого сектора от харьковчан: вы, наверное, что-то перепутали, если решили освободить наш город Харьков от харьковчан. Так вот, не забывайте, что все, кто приходит на нашу землю с мечом и оружием, либо разбегаются, как обпаленые шакалы, либо домой не возвращаются. Мы, Юго-Восток, к вам не лезем, и не рассказываем какие памятники ставить и на каком языке разговаривать. Но, зная вашу подчиненность и исполнительность, мы вам скажем, что делать дальше. Забирайте свои причандалы и возвращайтесь домой. Передайте хунте, чтобы она забирала свои войска и нацгвардию, пока еще большинство жителей Харькова настроены мирно. И перестаньте пачкать наш город и память дедов наших своей нацистской черно-красной символикой! Фашизм не пройдёт!».

Читайте также: «Добкин заявил, что киевская власть никогда не запугает Юго-Восток«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. sumara 10:32 | 27.04.14

    Первый раз слышу о повстанцах Харькова. Это, что, те давно нетраханные бабы-разведенки, которые от отсутствия в доме мужиков бьются головой о памятник Ленину на площади Свободы? Или врач из роддома № 1, которая по той же причине добивала ногами раненого на ступеньках метро? Или преподавательница Юрки, которая моей дочери на полном серьезе на занятиях постоянно вещает о роли Сталина и необходимости вернуться в СССР? Или кто? Это все — политтрупы, а никакие не повстанцы!

  2. Вася 10:38 | 27.04.14

    Мы — Юго-Восток… Вас уполномачивал кто-то? Днепр может быть, или Херсон с Николаевым? Или Запорожье? Или даже Харьков?

  3. 111 13:07 | 27.04.14

    Этих террористов, которые называют себя повстанцы Харькова, нужно физически уничтожить. И чтобы ни одно отродье рашистское головы больше не подняло у нас на земле.

  4. Николай 10:06 | 28.04.14

    Этих сук, давно надо роз весить,по фонарным столбам,

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: