Добкин заявил, что киевская власть никогда не запугает Юго-Восток

10:10  |  27.04.2014

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин заявил, что только отказ самопровозглашенной власти Украины от применения силы в юго-восточных регионах страны сможет положить начало нормализации обстановки в государстве.

«Необходимо садиться за круглый стол без президиума и начинать разговаривать с народом. Люди, живущие на Юго-Востоке Украины, которые в Славянске и Луганске возводят баррикады и захватывают административные здания, — это такие же граждане, как и те, которые находятся в Киеве на Майдане», — сказал он.

Читайте также: «Повстанцы Харькова обратились к боевикам «Правого сектора»«

По словам экс-губернатора Харьковщины, власть не сможет уже вернуть ту Украину, которая была до ноябрьских событий в Киеве.

«Сегодня просто необходимо наладить жизнь в стране с наименьшими потерями. Крым мы уже потеряли и сейчас не вернем, как бы мы не хотели», — отметил Добкин.

По мнению кадидата в президенты, нельзя говорить, что одни — легитимные митингующие, а вторые – нет, это — сепаратисты, а это — патриоты.

«Людей это очень сильно злит и обижает. Я в Луганске и Донецке очень часто слышал от людей: почему они к нам так относятся? Оскорбляют, унижают, пугают? Мы не боимся! И я по глазам видел, что они действительно не боятся. Шахтера, который каждый день спускается в шахту, не испугаешь. Сегодня власть не хочет этого видеть», — отметил регионал.
Ранее Партия регионов и Коммунистическая партия Украины призвали нынешнюю киевскую власть, которая сама пришла к управлению страной через насильственное свержение предыдущего правительства, прекратить войну против собственного народа на Востоке страны.

Читайте также: «Кернес назвал Коломойского главным евреем Украины (ВИДЕО)«


Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Yuriy Yuriev 14:17 | 27.04.14

    Допа! Лечи мозги, а то придется на зоне лечить дупу!

  2. Наталья 15:25 | 27.04.14

    А что он не правильно сказал? Ведь на самом деле, так оно и есть. Очень много людей в Украине зомбированные властью, и никак не хотят понять, что она нас всех просто «имеет». Как грабили простой народ, так и продолжают, не смотря, в какой цвет перекрасились. Я понимаю и Евромайдан, которые вышли за лучшую(не коррумпированную жизнь), а получилось, что привели к власти других ворюг, я понимаю антимайдан, которые так же хотят жить в процветающей стране, а не выживать на те деньги, которые как подачку бросают власти, при этом сами купаясь в роскоши. Почему они забирают деньги у учителей, врачей, детей, инвалидов и прочих не защищенных слоев населения, а себя не уменьшили зарплату не на 1%? Ведь все они или олигархи, или довольно обеспеченные люди. Решали и решают все свои проблемы за счет граждан Украины, при этом всех нас сводят лбами. Нам всем уже давно пора объединится, сменить всю власть, все высокопоставленные должности и строить нашу Украину. Они должны быть слугами народа, а не наоборот. И им выгодно то, что сейчас происходит на Украине. Не Россия, не Европа, а только мы сами виноваты в том, что сейчас происходит в Украине. Только объединение украинцев и стремление изменить экономическую, политическую и социальную жизнь в стране, спасет Украину.А так мы все с каждым днем все больше опускаемся в пропасть. Люди, народ Украины, давайте объединятся и строить нашу Украину всем вместе, без воров и убийц!!!!!!!!!!

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: