Пострадавшим в ДТП возле Чугуева оказывают необходимую помощь — ХОГА

16:11  |  14.01.2019
Под Харьковом столкнулись микроавтобус и легковушка: погибло четыре человека

Фото: отдел коммуникации полиции в Харьковской области

Двух пострадавших в автокатастрофе сегодня, 14 января, возле Чугуева доставили в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи, еще семерых — в Чугуевскую ЦРБ. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.

«Это три женщины и четверо мужчин, разного возраста – от 20-ти до 60-ти лет. Они были доставлены в больницу службой экстренной помощи, в ходе транспортировки им была оказана максимальная помощь. В больнице помощь пострадавшим оказывали три многопрофильные бригады. Были проведены все обследования, пациентам оказывается вся необходимая помощь», — рассказал главный врач Чугуевской больницы Вячеслав Грушка.

У пострадавших — травмы различной степени тяжести. Двое — мужчина 1963 года рождения и женщина 1974 года рождения — находятся в тяжелом состоянии, у них множественные переломы и ушибы. Опасности для их жизни, по словам врачей, нет.

У трех человек — травмы средней тяжести. Двое — женщина и мужчина, которые получили легкие травмы, — были полностью обследованы, получили необходимую помощь и уже отпущены под наблюдение семейных врачей.

В Харьковской больнице скорой и неотложной помощи находятся две женщины. Одна из них получила травмы бедра и голени, ее оперируют, после чего переведут в реанимацию. Вторую пострадавшую обследуют специалисты, у нее подозрение на перелом таза или крестца.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Киев-Харьков-Довжанский возле города Чугуев 14 января около 08:00. Установлено, что водитель легковушки «Hyundai» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с микроавтобусом «Renault». От полученных травм 34-летний водитель, 2 пассажирки «Hyundai» и пассажирка «Renault» погибли на месте. В медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести доставлены 9 человек, которые ехали в микроавтобусе.

Троих из пострадавших изъяли из искореженного в результате ДТП микроавтобуса спасатели: двух удалось извлечь, не применяя специальный гидравлический инструмент, но одну пассажирка Renault, которую сильно зажало, пришлось вырезать.

Информация о данном факте внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: