Порошенко проигнорировал встречу с Тимошенко в прямом эфире

22:27  |  16.05.2014

Сегодня кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко в который раз проигнорировал дебаты с главой ВО «Батькивщина» Юлией Тимошенко в прямом эфире телевизионной программы «Шустер Live».


Читайте также: ДНР откроет границы с РФ

Ведущий телепередачи Савик Шустер подчеркнул, что на сегодняшний эфир были приглашены Тимошенко и Порошенко, однако от имени последнего в редакцию программы пришло письмо с пояснением о том, что он находится в поездах, связанных с выборами на пост Президента, и не имеет возможности присутствовать в эфире.

«Сегодня утром мы получили официальный ответ от Петра Порошенко.Он не сможет принять участие в нашей программе, поскольку у него целый ряд городов, которые он должен посетить в рамках предвыборной поездки. На сегодняшний день он в Черниговской области. У меня есть список всех предвыборных поездок до 18 мая включительно. Я обращаюсь к Петру Порошенко с просьбой оставить вечер 23 мая свободным», — заявил Савик Шустер.

Читайте также: Комментарий МВД касательно ночной перестрелки на Харьковщине (ВИДЕО)

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. фенікс 22:49 | 16.05.14

    Очень мудро поступает Порошенко ! Риторика ТЮВ неизменна — страна изменилась, а ВОНА — уввы …

  2. хеви 0:52 | 17.05.14

    тимошенко бардак выгоден,чтоб выборы сорвать,по рейтингам ей ничегошеньки не светит.она ещё способна собрать 3-ий майдан,силы на это у её есть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: