Полиция задержала 52 участников массовой драки на улице Рымарской

11:23  |  01.11.2017

Полиция задержала 52 участника вчерашней массовой драки на улице Рымарской в Харькове и погрома паба «Стена». Об этом сегодня, 31 октября сообщает Полиция Харьковщины.

Все задержанные доставлены в Шевченковский райотдел для выяснения обстоятельств конфликта. В результате драке в баре «Стена» были разбиты 4 окна и нарушена обстановка внутри помещения.  Сотрудники полиции установили, что конфликт произошел между голландскими и украинскими болельщиками.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений, проверка продолжается. На канале Troublemakers and Ultras Action в Telegram события прошлой ночи описаны следующим образом:

1) Блок НСФ (молодежь) + плюс три SPC (всего около 20-ти), атакуют 15 “Фейеноорда”. Половина прибита, половина – тапки. Еще 10 голландцев, видя замес не выходят из паба.

2) 25 блок НСФ (молодежь) vs 60 “Фейенорда”.
Попытка схлестнуться по фейр плею — безуспешно.
Харьковчан встречает шквал гавна, после чего они отступают и прыгают снова. Заряды «Фейеноорд Хулиганс». Три попытки схлеста, цепи, камни, бутылки. Все сходки — преимущество за голландцами…
Приезд копов ,все ретируются, прием с обеих сторон.
Паб разнесен.

Околофутбол жив! Всем до завтра)»

Напомним, драка произошла сегодня ночью, в районе полуночи. Паб «Стена» известен своим патриотизмом и являлся популярным заведением среди бойцов батальонов и футбольных фанатов. Три года назад, 9 ноября 2014 года в пабе «Стена» прогремел взрыв. Тогда 13 человек получили ранения. Через некоторое время правоохранители задержали за этот теракт группу диверсантов из числа так называемых «Харьковских партизан» во главе с Мариной Ковтун.

 

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: